На железнодорожных перегонах вблизи Рефтинского похитили 20 км проводов - Рефтинский информационно-развлекательный портал ReftNews.ru
12.12.2018 00:07 Категория: Происшествия

На железнодорожных перегонах вблизи Рефтинского похитили 20 км проводов

Транспортной полиции удалось раскрыть кражу линии воздушной связи. Преступники, оказавшиеся жителями Белокаменного, задержаны.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, биметаллические провода были похищены на перегонах "Рефт – Разъезд 228 км" и "Рефт – Алтынай". К полицейским обратились сотрудники железной дороги, которые в ходе обхода обнаружили отсутствие 20 км проводов линий воздушной связи. Вскоре были задержаны подозреваемые - жители поселка Белокаменный Асбестовского района 1995 и 1987 годов рождения. Их "взяли" прямо во время очередного преступления.
В дальнейшем выяснилось, что для совершения краж подельники приезжали на железную дорогу на легковом автомобиле, на нем же увозили в Асбест в пункт приема лома провода, срезанные при помощи специально подготовленного инструмента. В отношении похитителей возбудили сразу пять уголовных дел, причиненный ими ущерб составил 30 тысяч рублей.

Источник: Накануне.RU
Фото из открытых источников

Комментарии: